Целуй но помни

Сергей Биссет
      ***
 Целуй' но помни'
Как бывает!
Так в суете бегущих дней
Любовь дыханьем согреваем'
Забыв укутать в теплый плед!


        ***
 Не держи меня в черном теле'
Я тебе еще пригожусь'
Твой поэт уже две недели
Ест на завтрак сырую грусть!

         ***
 Я Красоту люблю издалека'
Пусть платонически я с ней повенчан'
Воображением себя дразню слегка'
Непознанная близко лучшая из Женщин!