рАЗмЫвая

Иньфинити Любви
Какая же, к чёрту, мне разница, где полоса разделения,
Эти все точки, пунктиры - сплошные, и только, условности.
Границы на чёрное, белое ведь чертят предубеждения,
И лишь акварелью Любовь их враз размывает в духовности...