Души изливаю порывы

Вячеслав 13
Безудержно мчат вдаль мгновения,
Печатая память судьбы,
И вместе с моим вдохновением
Всплывает время любви.

Мгновенье стирает мгновенье,
И все же за памятью лет,
Не раз любовь, вдохновенье,
Осветит мне вновь белый свет.

И ты прочитав эти строки,
Одно очень скоро поймешь,
Любви безграничной истоки,
Сама ты в себе познаешь.

Шепчу тебе нежные слоги,
Держу твое фото в руках,
Пишу лишь одним вдохновением,
Ответа не вижу в глазах.

Не веря в жестокость разлуки,
Судьбу бескорыстно моля,
Держу в миражах твои руки,
В глаза безмятежно глядя.

Найдя идеал в этом мире,
Безумством охвачен – тоской,
Души изливаю порывы,
Печальной влюбленной строкой.




                3.09.81г.   Пенза.