Новороссия Мы с Тобой!

Екатерина Михайловна Макарова
Вызов сделан. Вступила я в битву.
Я душою в Донецке под градом!
Сотни раз на Донбассе убита.
 И пишу я об этом, так надо.
Я пишу - мне отпор дают жесткий.
 Я хочу до сердец достучатся.
Не сдаюсь и читаю я сводки
про войну и про боль и несчастья.
Журналисты как ангелы, пишут,
то что видели в огненных точках.
Про бомбежки заострявшие в крыше
и про окна где лепят крест скотчем.
Про людей, про животных в Донецке,
про безденежье, что нет воды.
Про разбитые стекла и сердце.
 Убивают, нет света, еды.
Сколько боли и крови при родах.
 Новороссия ты появилась при войне
и борьбе и невзгодах.
Но ты стойкая, ты не сломилась!

9.02.15