Между мной и тобой

Единственная Ева 2
Между мной и тобой,города,поезда
Талый снег за окном,телефона гудки.
Я уеду,прости..только не навсегда,
Перейдем мы в режим"смски ,звонки".

Ветер в окна опять мне вдогонку кричит:
"Я останусь с тобой,даже так далеко.
Я прошу тебя,только в ответ не молчи!
Ты же знаешь,в разлуке нам так не легко."

А колеса стучат отбивая маршрут,
Остановок минут на транзите любви.
Будет встреча и чувства опять не умрут
Ощутив кислород "ТЕТ-А-ТЕТ","ВИ-ЗА-ВИ"