украинская рулетка

Влад Имир
сатана открыл кровавый
способ игрища для бесов
США и европейцы
на трибунных смотрят креслах
как ракетами из градов
бьют по мирным городам
наугад фахлы решают
кому быть убитым там

фахлы - фашисткие хохлы