Все замыкается на нем

Еленка Рягузова
все замыкается на нем...
дождливый вечер, сумрак ранний,
рассвет и солнца первый луч,
и старый стих, что без названья,
и сердце навсегда на ключ.
я поднимаю вверх ладони,
ловлю дождя тугую нить,
когда он был мне посторонним,
я не умела просто жить...
вершины покоряют люди,
стремятся выше в небеса,
когда он рядом,
мне для чуда
достаточно поднять глаза.