Не надо печалиться

Мария Болдырева 2
А жизнь прошла не так уж плохо,
Не надо бестолково охать.
Себе скажу: "Ещё не стара"
Ещё звенит, поёт гитара,
Стихи и песни за столом,
И с внуками игра  в "чапая".
А смерть придёт - тут ей "облом":
"Ты что, не видишь? ЗанятА я!"