магия слова

Вербум Поэтри
Дороги…встречи…расставания…
Набор партнёрских бумажных дел,
А между делом – воспоминания-
Душевных струн тоски предел…
И свято верю в МАГИЮ СЛОВА-
Свято верю в справедливость любви,
Когда посылаю снова и снова
МОЛИТВУ ДОБРА – как посох в пути…
Она оберегом ко мне обернётся –
Теплом обогреет в сердечной тоске-
Любимой мелодией в ночи отзовётся
И бумерангом вернётся в мольбе…
     ***