Я люблю тебя

Тамара Гаврилова 4
Клён рубинами землю усыпал,
А у речки, меж елей густых,
Обнажённая прячется липа,
Чуть стесняясь своей наготы.

Так и мы - будто что-то украли,
Людям часто мешают огни,
Они нашу любовь раздевали,
Не уйти от людской нам молвы.

Не грусти, я ведь тоже заплачу,
Бьётся в сердце тревогою дождь,
Я люблю тебя, а это значит..
Значит - ты никогда не умрёшь.