Брошенная

Инна Блейк
Я, очень небо звездное люблю,
Ведь в тот момент когда
ушел ты от меня,
Со мною, было небо и луна,
При них я плакала и истерила
Но никому об этим я
не говорила.
По вечерам сидела на окне
и изливала душу я луне,
о своем тяжелом дне.
Ведь днем я улыбалась,
ну вообщем сильно я держалась
Bот я победила, прошло
не мало дней
Я тебя забыла.