Champion ship

Николай Усов
Когда мы закончим свои дела,
Уйдём, подметя за собою площадь.
Ангел - бел, и пыль - бела.
Ветер пусть флаг наш там полощет.

Мы оставляем свои следы
Вдоль проливов
И перевалов.
Если удачно пройдёшь ты,
Значит,
Райская
Ближе
Роща.

Тело - доступный инструмент.
Лучше ещё никто не сделал.
Наших побед
Дивертисмент
Пусть попытаются
Сдать налево.