Кто там на экране?

Юлия Ваганова
Кто там на экране? Противно смотреть...и слушать тошнит этих "парубков" лживых... Так хочется просто уснуть-умереть и очнуться тогда, когда были живы...те тысячи мирных людей и солдат, и дети смеялись и в садик ходили, а спали в кроватках под стрекот цикад, а не в гробах вечным сном...И кодилом тот мрак не разгонишь, покой не вернешь...Молитва слаба перед дьявольским планом...Горячим проклятьем ты танк не взорвешь и смерть не обманешь словесным дурманом...
Как спиться тебе душегуб по ночам? Ты душ не боишься тобой убиенных! Пусть детские слезы в кровавых очах тебя проведут по дороге к геенне!