Лесной вальс

Владимир Грикс
    ЛЕСНОЙ ВАЛЬС

Совладелец у банка "Лесной".
Жизнь у акций его изучаю.
И обычно от мая весной.
Сам по ним свой доход получаю.

И меня офис прямо в лесу.
Отделений десятки уютных.
С разных мест в дом маржу принесу.
От обменов и мелких и крупных.

У меня деловой персонал.
Все одеты в дрес-код аккуратно.
Улыбаются. Здравствуй. Вот нал.
Повышают доходы приватно.

Мне поляны, опушки, луга.
Глухомань. Все речушки и тропы.
Их активность весть велика.
Нет пассивности. Тих, редок ропот.

Совладелец у банка "Лесной".
Не продам Я его , не обрушу.
Каждой новой волшебной весной
Заполняет доходами душу.