В порыве вдохновенья

Ирина Науменко
Малевич – это мой кумир!
Похожим быть мечтал с рожденья.
И вот в порыве вдохновенья
творю свой, непохожий мир –

мазок к мазку…впал прямо в раж
от чувств – они в груди теснятся…
неимоверно счастлив, братцы!
Жду всех в четверг на вернисаж!