Сладкая ложь

Татьяна Нагиева
а оказалось - всё ложь.
ложь? ну так что ж...
ну так что ж! будем её поливать
сладкой водой
бережно, неторопливо,-
ты же мой муж, мой любимый!
горести нам не под стать...
вечером ляжем в кровать -
я, сладкая ложь и ты.
ну, не сжигать же мосты
из-за такой ерунды,
как ложь.