Мой сиренево-светлый астрал

Владимир Поэт
Мой сиренево-светлый астрал
Со своим умом ледяным,
Ты надолго ли, милый, застрял
В теле, что я зову моим?

Плоть остынет, как в небе звезда,
Станет вечной добычей земной.
И куда Я тогда, когда
Стану только тобой, дорогой?

Что там? Новой ли жизни свет
Или тьма и глубокий покой?
Я б не думал об этом, нет,
Если б не был однажды тобой.