Гимн революции

Илья Алтухов
Разорвав обыденную сонность,
Я с наганом сон нарушу ваш,
Я предам суду всю беззаконность
Баррикад воздвигнув ералаш.

В неприступные, громадные коттеджи,
Вдруг ворвется хоровод людей
Все деликатесы, все одежды,
Разберут ребята с площадей.

И трусливо побегут петляя,
Нувориши мимо гаражей,
И страна знаменами пылая,
Свергнет коммунизма палачей.

Где и как ты нажил миллионы?
Будут пред толпой ответ держать.
Олигархи, прихвостни короны,
Кузькину покажем всем им мать!