1. Как в глыбах старого найти свои начала

Татьяна Бальсене
В.Г. Белинскому

Как в глыбах старого найти свои начала
И всеизвестному дать новое звучанье?
Уйти из гавани от старого причала,
Чтоб возвратиться обновлённым для слиянья.

2015-02-09