***

Захар Калита
сладостный гул из колонок,
робко сначала, потом все смелей.
проникает в мозги теле/радиослушателей,
списком угодных ему новостей.
а тебе остается только поверить,
в то что это, действительно, так и есть.
виновные невиновны, невиновные за решеткой,
а политику слава, политику честь.
и так будет всегда, пока не сказать хватит!
не поддаваться на пропаганду СМИ,
гнать прочь от себя лживые мысли,
гнать прочь от себя эти самые СМИ!