Сидеть на берегу

Мария Каймина
Сидеть на берегу
И ждать погоды -
Это я могу.
Ощущение свободы
Приносят волны
И облака.
Мир - полный,
когда я пуста.
Всё правда -
На половину.
Не страшно падать
на перину.
Страшно
Не быть уверенной
В своем выборе,
Быть ветреной,
Быть испуганной.

июнь 2014