Спираль увековеченных колец

Ларьяна
Позволю прикоснуться я к твореньям,               
Войду сквозь полотно в иную жизнь.               
Познаю  чудодейственность видений,            
Где  дышат образА,  свеча  дрожит.               

Стенания души сквозь боль и слезы            
Я чувствую   израненость  сердец,            
Сознание  готово  видеть  грёзы            
Спираль  увековеченных   колец.               

Не меркнут отраженье мира - краски,               
Но  фрески  кровоточат  бытия.               
Какие б не надели  власти маски               
В слезах многострадальная Земля!