Изнутри наше качество видно

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

-Только безумная женщина всегда находит повод для ревности.
-А умная?
- Умной женщине повод не нужен, она способна придумать его сама.

               Валиуллин Ринат "В каждом молчании своя истерика"


Вы мешаете мне, но останьтесь.
Я сегодня какой - то весь добрый.
Позабудьте о мне, отчеканьтесь,
Вы в припадке становитесь коброй.
Быть взаимотерпимыми сложно,
Изменяются факторы риска.
Ощущаю события подкожно,
У меня всегда полная миска.

Отношения не замерзают,
Превращаются в ржавые лужи.
Люди сами друг друга терзают,
Получая зарплатою стужи.
Откровенностью за откровенность,
Терпеливостью за совершенство.
Время нет, есть лишь мига мгновенность,
Предвкушение рая - блаженство.

Белый снег, а становится черным,
С культивацией преображения.
Манифест мой стал ярким, мажорным,
Изучил я закон раздражения.
Развязались шнурки на калошах,
Обломились засохшие ветки.
Сказать нечего, плАчу при вздохах,
Конспектирую кратко заметки.
Королевство зеркальное в генах,
Отражает, что в жизни постыдно.
Наша воля в крови, той что в венах
Изнутри наше качество видно.