Но ты не открываешь... чудеса...

Йозеф Зон
Решился всё же на визит к тебе,
Звонками телефон ты оборвала,
Дескать, меня милей ты не встречала
И видишь часто ты меня во сне...

Кнопку звонка держу я пол-часа,
За дверью слышу частое дыханье...
Перебираю действия в сознаньи,
Но ты не открываешь...чудеса...

Застал тебя врасплох...ну, говори,
Или другой с тобой уже в постели,
Какой же я болван, на самом деле,
Ну, что ж,- прощай навеки и прости...


Мой отзыв на:

"Зимнее"
Бухарик
http://www.stihi.ru/2015/02/08/3557