Он называл себя поэтом

Аркадий Алферов
Он называл себя поэтом,
Но не питал пустых иллюзий:
Любовью обманувшись где-то,
Не выносил любые узы.

У одиночества во власти
Писал бессонными ночами,
И ощущал такое счастье,
И были крылья за плечами!

Но о любви, решил, ни слова!
Не захлебнуться б в диком плаче,
И не вернуть ту муку снова!
А слёзы… ничего не значат...