Вы авторитетам вторите...

Михаил Галахов
Вы авторитетам вторите:
Это просто.
А вы с волной поспорьте,
Если хватит роста.

Плыть легко по течению,
Подумать некогда.
Оно и почтеннее -
А вдруг не туда?

Вал лавиной валится,
Жарко на гребне.
Прозеваешь - сваришься
От смелости древней.