Любимому поэту

Аля Ворошкевич
На огненно-рыжем коне, что зовут "Вдохновенье",
Оставив потомкам нетленные мысли "Вчера",
Ворвешься в "Сегодня", мятежный наш рыцарь пера,
В себе проживая истории зла и добра
Для нового "Завтра", неся словом смысл и прозренье.