Иностранная валюта, биржевой курс

Виктория Пурина
Иностранная валютка,
Как лихая проститутка,
Строит каверзные рожи,
Чтоб продать себя дороже.

Как похабно, как бесстыже
Крутит бёдрами на бирже!
И, как знамя на парад,
Выставляет голый зад!

Ну, зачем нам эти стервы,
Эти доллары да евры?
Неужель не можем (блин!)
Жить нормально на рубли?