У окна...

Ирина Шинданович
Стояла молча у окна,
Смеялись звезды...
Мир от безумия остыл,
Следы и слезы...
Искала в шорохах листвы
ВоспоминанЬя...
Но пустота ждет у черты,
Пора признаний.
И снова дождь по мостовой,
Смывает тени...
Где мы прощались той порой,
Теперь презренЬе.
Нет ничего лишь две звезды
За горизонтом,
Но их не видно до поры,
Дождь льет аккордом...

И снова осень за окном...
Смешно? Едва ли...
Мы не смогли преодолеть
Простых реалий...
Чужие судьбы,суета,
Пора прозрений,
Рисует по стеклу водой
Небесный гений...
13.09.14.*
###

С благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2014/09/03/7308