Не сбиться с Пути

Еммилия
Ты выбрал Путь?
Так будь на нем всегда!
Иди! Пока горит вверху
твоя Звезда!
Ты не страдай! Иди!
И просто верь!
Бог бережет тебя
От тех "друзей",
Кто разуверился,
Упал во грязь...
Ты береги себя,
чтоб не упасть...
Не осуждай...
Ведь Выбор свято чтут...
Смотри Вперед -
их мало... Но идут!!!!

8.02.15

Лишь бы выдержать всем... Устоять на Выбранном Пути!
А то все чаще получается "и разлил он свои Воды, и забыл он о Себе"...
Была у меня знакомая эзотерик... Ярая такая, фанатичная...
Я уехала жить в Дублин...
 Поработала два года на кухне в норсинхоме, помыла посуду, побегала на побегушках... Купила у "черной бизнесменши" уборку двух домов и подрабатывала там после работы...Параллельно дома в выходные учила, вела курсы, вечерами принимала людей, мечтала о своем Деле....
Через 16 месяцев получила Разрешение на работу Целителем-Учителем. Открыла свою фирму...
Благодарю Вселенную за помощь!
Через пару лет летела в Латвию на свой Семинар.
Позвонила знакомой и предложила посетить Семинар, увидеться, обняться, пообщаться.
- Приходи с друзьями! Буду рада тебя видеть! Ауракамера привезу с собой! Моя мечта воплотилась! Я ТАК мечтала показать людям, что они Души!!!
- а мои друзья и я не интересуемся аурой и всем, что с этим связано!
- ???????
- я теперь в швейцарской фирме работаю. Может хочешь вложить свои деньги выгодно? Потом подпишешь своих студентов...
- пока... Удачи!
... Прошло несколько лет... Звонок:
- привет! Как ты? Может скажешь, куда устроится на работу целителем, ясновидящей?
- прости. Не знаю...

Фото автора с наградой Звезда Целителя