Блудным сыновьям...

Татьяна Демидова 3
Послушайте, ведь это же так просто:
Не хлопать дверью, если ты ушёл.
Чтобы потом не мучиться вопросом, -
А всё же, потерял или нашёл?

Ведь это уже было с Блудным сыном, -
И он из дома к счастью уходил.
Но поблудив ненужным по чужбинам,
Вернулся и простить его просил.

Вперёд! Идите! Если вы стремитесь.
Бывает страсть уж очень горяча.
Но перед этим просто научитесь
Не хлопать дверью, не рубить сплеча.

  2015г. Татьяна Демидова