Омар Хайям все чаши пил до дна...

Зинаида Соколова-Сафонова
Омар Хайям все чаши пил до дна,
Но мудрость приобрёл не от вина.
Не только мудрость – разум прочь уходит
Из головы, когда она хмельна!
2014