о войне

Любовь Малина
Я этой жизни не пойму!
Когда никто не голодает
зачем вы начали войну?
зачем брат брата убивает?

Ответьте честно олигархи
и не кривите вы душой!
Что движет вами-жадность,слава
за что рекою льется кровь?

для вас мы серая лишь масса
и все мы на одно лицо!
и на работу ездим мы
не на роллс-ройсах-на метро!

но ты задумайся солдат!
когда опять взведешь курок!
Ты убиваешь-мужа,сына,брата
и кто-то станет одинок!

ты вспомни как болит душа
когда кого-то потерял!
не на года,а на всегда
ушел твой близкий в небеса!

А если не было потери
В реаниамацию сходи!
Увидишь как кричат родные
когда о смерти близкого
сообщают им врачи!


Одумайтесь ведь вы же люди!
и не плебеи в самом деле!
Давайте распри мы забудем!
Как жили раньше-жить мы будем!