Мне мало!

Наталья Анишина
Если б ты сказал мне, милый,
Что любовь твоя верна,
Что до самой, до могилы,
Жизнь у нас с тобой – одна!

Я б тебя зацеловала,
Я б покорною была!
Я бы слова не сказала,
Только бы тебя ждала!

Мало, мало, мало, мало,
Было мне любви твоей!
Мне тебя недоставало,
Ты, люби меня сильней!

Если б ты мне улыбался,
И не хмурился всегда,
И на ласки отзывался,
Не старела я б тогда!

Я б сидела у оконца,
И варила бы еду,
А в душе светило солнце,
Розой яркою в саду!

Мало, мало, мало, мало,
Было мне любви твоей!
Мне тебя недоставало,
Ты люби меня сильней!