Не болит, чего нет

Павел Апидамский
Время гениев
кануло в Лету,
шквал раздоров
летит над землёй.
Серость правит
на милой планете,
а за это
плачу я собой.
Платят все,
кто
хоть что-то умеет,
только серость
по-своему зрит.
У неё
ничего не болит,
Не болит то,
чего просто нету!
22.01.15.