окоём

Сергей Озеров Лунь
А на Тебе «весна света»!
Солнце слепит и слепит!
Кажется, дождались лета,
Под подошвой снег скрепит!
Вон Шаман горбом любезным
Прикрывает горизонты!
А на линии железной
Зеленью цветут вагоны!
И как будто в яркой бездне
С Тебой-родиной вдвоём!
Я пою любимой песню:
«Солнечный мой окоём»!


Теба (тэба)– посёлок Кемеровской области, произносится через «Э».