Песня жизни

Леонова Любовь Анатольевна
А музыка весеннего дождя
Созвучна музыке цветущей сливы,
Или поющей ржи - на дальней ниве,
Иль музыке - в тиши лесной
Журчащего ручья.
Созвучна музыке, с которой
Расправит роза лепестки
Капризно, -

Повсюду музыка одна -
Всепобеждающая песня жизни.