Не актуальна нынче лирика

Татьяна Ильдюкова
Не актуальна нынче лирика,
в чести другому поклонение.
Косноязычие "стихосатирика" -
как нестандартное мышление.

Завуалировав всё с пафосом,
добавив злости, очернения
в набор словесных ракурсов
- рождаются стихотворения!