***

Блинчик На Ножках
Понимаю, что одинока ...
А за окном ночь глубокА...
Мир отделен сплошной чертой,
А я уже, наверно, никогда не буду той,
Что радовалась жизни и смеялась ...
Теперь я здесь одна осталась.
Я больше не смогу любить,
Я буду винстон свой курить
И водкой горькою пытаюсь боль тушить,
А нити моих нервов ты не сможешь  сшить ...
С меня теперь уж больше ничего не взять...
Меня никто не сможет вновь понять ...