Освобождение

Екатерина Мозгалёва
Освободилось сердце от оков
И по тебе я больше не скучаю.
Уходишь потихоньку ты из снов,
Рассветы не с тобой уже встречаю!

Прошла неразделённая любовь,
В разбитом сердце ей уже не место.
Сейчас я обретаю себя вновь,
Душа освободилась от ареста!

Любовь, сковавшая меня в тиски,
Спокойно не давала жить на свете.
Теперь вот избавляюсь от тоски
И для меня, как прежде, солнце светит!


21.01.2015 г.