***

Дарья Сахарова
Удивительно:
Вы дарите счастье.
Простым телефонным звонком.
Буквами.
Знаками.
Разговорами ни о чем.

Удивительно мне ощущенье:
Быть любимой и нужной быть;
Тем, кто так далеко и ближе просто не может быть.

Говорят, мы людей не встречаем,
И они не встречают нас:
Это значит судьба такая,
Это значит решили за нас.

Так совпали координаты,
Так случайность произошла:
И стали нужны мне,
И я стала нужна.