Когда по жестам ветки мокрой

Наталья Метелица Драголова


Когда по жестам ветки мокрой
Сложу наивные стихи,
Мой развевающийся локон
Падет желанием в грехи.
 
Ты заплетешь его под рифму
В свой грубо властвующий стих.
Моя любовь, как труд Сизифа,
Вновь надорвется. А мужик,
 
Раскрыв с улыбкой зонт свой черный,
Уйдет как тень в вечерний дождь.
И только память обреченно
Цеплялась зря за макинтош...
 
2013