Тоску свою в карман запрячу

Людмила Вилюма
        Шуточное.
Хочу смеюсь,  хочу и плачу,
И нет тут дела никому.
Тоску свою в карман запрячу,
Доверюсь сердцу своему.

Ну и кому какое дело,
С кем я ночки провожу..?
Перечить сердце не посмело,
Что я его с ума свожу.

И говорите, что хотите,
Моя кружится голова.
Но за любовь не осудите-
Была она всегда права.

Но вот, друзья, такое дело-
Я вас изрядно насмешу:
Ох… Нагуляться не успела,
А нынче замуж выхожу.