Угрюмый случай

Инна Блейк
Когда бывает смотришь на луну:
В её прекрасном круге
я замечаю твой портрет.
Ты, улыбаешься и машешь мне!
Как будто так и нужно.
В момент когда
я руку подаю тебе
Меня приводят в чувство звезды,
своим мерцающим эффектом
И словно ливень начинается во мне .
Тут же друг, мой ветер
наводит в небе тучи
и ждет пока в душе
моей, уйдет угрюмый случай.