Хоть трудно в это поверить

Татьяна Нуралиева
Хоть  трудно  в  это  поверить,
Но  ты  прекрасным  как  Бог
Был  в  свои  сорок  девять...
Я  в  свои  сорок  пять - никто.
Пойми  меня  с  полуслова -
Так  хочется  повидать
Тебя, мой  любимый, снова
Чтоб  стало  мне  тридцать  пять...