Ученые начинают поиск внеземных цивилизаций

Сергей Зуйков
из инета цитата

... не исключаю, что в космосе есть многочисленные цивилизации, однако если ни одна из них не подает внешнему миру сигнал о своем существовании, то никто ничего никогда не услышит",-  из статьи  http://tass.ru/nauka/1753172

Закон природы гласит ---
Сильный жрёт слабого
Так выживает вид,
В космосе тоже самое

Высокомерные америкосы...!
Откуда у них право решать?
У чужих искать ответы на вопросы
И на земле всех подставлять

Мерикосы считаются с нами?
Или с другими народами
Чужие нас всех отням-нямят,
Посчитав нас всех уродами

Есть надежда что эти учёные
У НАСА финансы отсасывают
Сигналы в космосе незамечЁнные
Их на земной орбите сбрасывают

А так ... каюк следующим поколениям,
Чужие америкосам скажут: Спасибо!
Земля станет космоколонией
И ничего хорошего в будущем не видно...

Все цивилизации там -тихо затаились,
Видно очень, очень бояться контакта
Там ужасы, которые нам и не снились
Америкосы зазнались,.. а  всем кранты...