А мы - не люди, нам всё равно...

Парамонова Вера
Когда ты обернулся Солнцем утренним,
а я Луною стала ослепительной,
то сказочною версией почувствовал
нас Север розоватою молитвою:

-Светите, мне темна досталось зимнего,
ручаюсь, не дожил бы и до утречка,
останьтесь, ради Бога, ради ближнего,
будь, Солнце и Луна, мне лучшим спутником!

Луна и Солнце взялись молча за руки,
они с рассвета в близких отношениях.
Им есть что вспомнить вместе, дня вчерашнего
они необоснованные грешники.

И всё у них ещё идёт негаданно,
а будет лучше, в этом я уверена.
Летят они на встречу с доброй радугой,
у  них всегда так много, много времени!