В объятьях белых лап зимы

Любовь Голубчикова
Сказать «безумно влюблена»  –
То вряд ли это будет правда,
Но всё равно тебе я рада,
С тобой и осень мне весна.

Тепло и летом, и зимой,
Меня зовёшь ты птица рашен,
А я тебя – волшебник мой,
И кризис вовсе нам не страшен.

Когда сидим мы на мели –
Я говорю: «не в деньгах счастье»,
Ты – мой король козырной масти!
Метели сказку намели –

Вдвоём по лесу бродим мы,
Ругать не будем вьюгу злую,
Согреем губы поцелуем
В объятьях белых лап зимы.