Истины ради, должен сказать, что

Вик Лови Тор
Три рыцаря, Федот Не Тот, отважный Дон и сэр Кихот,
Встречая Старый Новый Год, себя отправили в поход.
Наутро жизни лучше смерть. Потея и синея,
Готовы были помереть. Но дева Дульсинея
Кувшин с рассолом принесла,
И тем от смерти их спасла!
Коль жизнь видна, подать вина! И выбив дно бочонку,
Решили замуж за себя взять славную девчонку.
Решенье есть, и быть должна, ну, что-то свадьбы типа,
И, значит, бочки три вина за это надо выпить.
Всё было выпито до дна,
Честь рыцарская спасена,
И мельницу сжёг мельник,
Пропойца и бездельник.
А в книжке, спьяну, Сервантес
Всё перепутал, старый бес…