Какой чудесный майский день!

Татьяна Нуралиева
Какой  чудесный  майский  день!
Я  отдыхаю...
На  летней  даче, в  закутке
Земного  рая.
Со  мною  рядышком  кроссворд 
И  термос  с  чаем.
А  день  идёт  как  будто  год 
Не  завершаясь.
Я  так  надеюсь  завтра  встать
Помолодевшей.
И  на  себя  вопросов  кладь 
Уже  не  вешать.
Бескрайность  дня- какой  сюрприз,
А  между  прочем
Я  зачастую  знаю  лишь
Бездонность  ночи.
Скажу  заботам  всяким :"Впредь
Меня  не  трогать."
Не  могут  птицы  перепеть 
С утра  друг  друга
И  солнце  с  гордостью  несёт
Себя  по-кругу.
Я  отдыхаю, вот  и  всё
И  слава  Богу!